sábado, 24 de outubro de 2009

Cinnamon Pear Oatmeal Muffins


Ultimamente não tenho dedicado o devido tempo e atenção ao meu blog. No entanto, até tenho passado algumas horas na cozinha, a fazer experiências. Esta foi uma das bem-sucedidas! =D

Ingredientes:

80g de farinha de trigo integral
100g de açúcar integral
95g de margarina light
1 pêra (cortada em cubinhos pequenos)
1 ovo
1 colher de café de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de aveia integral
1 pitada de baunilha em pó
uns salpicos de leite magro

Preparação:

Bater a margarina e o açúcar durante +ou- 2 minutos, até ficar cremoso.
Juntar o ovo e continuar a bater.
Misturar todos os ingredientes secos (farinha, fermento, canela e baunilha) e juntar ao preparado anterior, envolvendo bem.
Adicionar a pêra e umas gotinhas de leite, para homogeneizar a massa.
Verter o preparado em formas de queque, salpicar generosamente com aveia e levar ao forno, pré-aquecido, a 160ºC durante 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário